注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

倒霉的“热血江湖”  

2009-03-11 11:19:17|  分类: IT业界评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从昨天开始一篇名为“网页游戏热血江湖首遭叫停 VC投资顾虑增大”的新闻迅速登上了各大科技与游戏网站的首页,令人错愕的是原本被文化部叫停的“热血三国”却在原文中硬生生的变为了“热血江湖”,两款有巨大差别的游戏居然被混淆,作者对于游戏产业的熟悉程度实在让人质疑。

 

    不过这也不是一次两次了,很大一部分媒体记者都缺乏对于网络游戏的深入了解,他们的报道与真实的网游市场现状有着不小的差别,麻烦以后想写游戏新闻的记者朋友多做下功课,拿出点专业精神来。不熟悉网游产业的媒体也就罢了,游戏产业自己的媒体却也经常转载一些这样莫名其妙的新闻,面对这样有明显纰漏的新闻几乎所有的游戏媒体都全文转载一字不漏。

 

    网页游戏如今的影响还小,各大网站上的这篇新闻背后甚至都很难找到几条像样的评论,但是真正伤害的只有“热血江湖”的名声么?对于游戏产业与媒体来说恐怕不止。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017