注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

关于网页游戏在线人数的问题  

2008-05-06 00:24:09|  分类: 游戏前瞻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在米晓彬:“我要玩,洗钱还是烧钱?”这篇文章中他质疑了网页游戏的市场规模与其在线人数水平,不少互联网专家也持有相同的看法。

 

 很早之前我也认为网页游戏的在线人数应该可以跟网游一样分析,直到在跟一位网页游戏业内的朋友交流的时候,我才真正的了解到了网页游戏与大型网游在在线人数上的区别。

 

 “现在主流的WEBGAME比的都不是在线人数而是活跃人数,因为他们采用的都是异步模式,就是离线成长,不在线都样可以成长,所以在线人数对他们意义不大”这是那位朋友的原话,除此之外网页游戏还有许多地方与大型网游有区别,所以用传统网游的老经验去看待网页游戏的问题是不太合适的。

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017