注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

《变形金刚》还不错  

2007-07-17 21:49:45|  分类: 生活随性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来不打算写有关《变形金刚》电影的文字的,不过看完之后如果不写点什么,总觉得差点什么似的。
  电影还没上映,各方就开始铺天盖地的宣传,好在TF有足够的资本够媒体们挖掘。就好像“四大名著”一样,翻拍不但可以打着像经典致敬的旗帜还能保证有足够的票房,怎么看都是一笔不会亏本的买卖。
 电影还没上市之前,就有了如此之多的噱头,实在吊足了我的胃口。所以即使在电影首映后听到诸多反面观点也难以阻挡我进入影院的冲动。
 《变形金刚》其实又是一部美国人代表人类拯救地球的俗套故事,原版变形金刚仅仅作为符号化的东西在电影中闪现,虽然故事老套,造型改的离谱,不过火爆的特效还是看的让人热血沸腾。
 另外值得一提的就是《变形金刚》中的软广告实在是过于露骨,虽然之前有所耳闻,不过镜头之多,频率之高,实在是令人惊讶也算是看电影的娱乐之一了。
  电影没啥,不过把我骨子里的TF情节倒调动起来了。
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017