注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

胡诌互联网,吹牛不上税  

2007-05-06 22:43:41|  分类: IT业界评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   微软又不谈收购雅虎的事情了,不过估计很可能进行比较深层次的合作,不过两个家伙都是拖着各自庞大而臃肿的身家,来挑战Google这个网络世界的怪物。两个难兄难弟联合起来很难把一加一做到等于二,Google已经把雅虎和微软压得抬不起头了。
   被WEB2.0蚕食了大量流量以及盈利率的降低,使得两个过去的庞然大物显得确实很疲惫,确实要加把劲了。
   Google中国又出事了,谷歌的公关真的太差劲了,貌似百度出现负面报道的时候一定会在同期出现大量Google的负面新闻,不知道是不是百度请的枪手,不过Google在中国的表现真的挺令人失望的,用西方的技术性的思维去思考东方的感性的东西,Google的本地化还不知道要多少年那。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017