注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

星际争霸2,仅仅就是华丽?  

2007-05-19 20:37:01|  分类: 游戏前瞻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星际争霸2终于被暴雪正式公布了,暴雪可真是素质不到位绝对不拿出来显摆,就目前公布的游戏截图来说游戏画面真的可以用华丽来形容了。
   看着过去的兵种、建筑都全部3D的再现,那种感动一下子就全涌出来了。游戏的操作界面好像跟初代几乎一样,于是心里不由得打了一个问号。星际2难道就是一个3D版本的星际1?
   不过想想也不会,对于游戏素质近乎苛刻的暴雪公司总是能给我们带来无穷的惊喜,这次星际2能带给我们什么?等玩到再说吧。不过还是得问句:暗黑3呢?
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017