注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

忍者神“归”  

2007-04-06 21:58:24|  分类: 生活随性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚看完电影版的《忍者神龟》,面对着3D版本的那些人物,第一感觉很模糊,感觉人物变形的比较厉害,人物造型好像并没有百分百的按照原来的样子设计,不过看到每一点熟悉的人物或者道具还是会觉得非常的亲切。
  故事太“美国”了,很纯粹的英雄和正义的影片,“团队”应该是这部片子强调的最多的词汇了,不过个人里面最拉风的战斗还是两个忍者龟之间的对决。非常期待《变形金刚》的电影版本了,还有《战神》,呵呵。
  开始玩战神了,非常有手感,BOSS战比前作更加过瘾,当然我还没有开始多久。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017