注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

最近的日子  

2007-02-21 20:32:02|  分类: 生活随性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的日子过的不紧不慢,时而开心鼓舞,时而深沉哀伤。

在一个快乐的时候也许会想起过去最不开心的事情,也会想到最好的朋友兄弟,往事一幕幕的袭来,我还来不及慢慢琢磨那转瞬间的古老回忆便又更加飞快的去追寻我逝去的往昔。

好像到处都没有什么好玩的地方了,大家由一个大大的整体变成一个一个单独的个体,然后又会变为一个个小点的整体,从此继续着上千年的轮回。

最近玩的最多的游戏居然是DS上的超级马里奥兄弟,也是从这几天才发现我并不是以前老自认为的跳跃游戏苦手。

总有一些历史是史册所略过的,甚至连年号都不会提起。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017