注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

想念那些人好多事  

2007-01-24 21:02:11|  分类: 生活随性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天在Q上碰到了皓宇,一上来两人便开始大骂对方为何最近都没上线,最后发现我们天天都在,各自隐身而已。
 
  然后又对骂了一通,很喜欢骂他,也喜欢他骂我。好像小时候他说过他爸好像就是见到好友用骂来表达友谊的。恩,这种感觉很不错。于是我说,“我身边已经没有像你这么铁的哥们了”,他说他也是。呵呵,我们都是奇怪的人。
 
  一直都觉得过去有某段时间是最郁闷最难受的日子,现在却发现那段日子确实最值得玩味的,于是便经常的想想过去的那些人好多事。想念皓宇,你永远都是我最铁的兄弟。还有凤凤,想念跟你一起切WE,还有老刘,虽然要见面并不难,可是也不是那么容易。
 
  快过年了,也许马上我就没时间想那么多了,不过他们都在我脑海里,不会轻易忘记。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017