注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

Winter  

2006-09-22 15:04:50|  分类: 生活随性感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
从三月到九月,六个月,从六月到九月,三个月。
请不要那么肯定的说那是这一生的幸福好么?人生才走了那么一点点,幸福也不会完结,未来的你会更幸福的,我保证!因为我会更加努力的呀!
其实是我要谢谢你,让我改变了好多,让我变得更加努力,更加有斗志,更加细心,之前的我真的是个很粗心的人啊.只是现在每天都会为你着想呀,所以慢慢变得仔细了.
习惯每天从早到晚的去关心你,也许真的太罗嗦了吧,呵呵,不过改不了啦,谁让我已经习惯了呢.
有时候你会发脾气,可是我知道你不是故意的啊,我怎么会生你的气呢?别用改正这个词啊,不过我还是很期待毛毛虫蜕变成蝴蝶哦,我们一起努力啊.
我唱歌真的好烂的,跑调严重,不过我会一直唱给你听的,你喜欢的对么?^^永远要温柔的唱给你听!
好喜欢你啊,我的宝贝.嘿嘿!为了26号的纪念日,庆祝一个吧!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017