注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

《实况》向右,《FIFA》向左  

2006-05-26 18:58:54|  分类: 游戏前瞻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《实况足球》系列一直是我最喜欢的足球游戏,自从玩《实况》后,就很少再玩《FIFA》足球系列了。
 
  刚推出的《实况10》大幅度的提高了游戏的进行速度,进球率也显著上升,这代作品仿佛给我们了一个信号,《实况》系列将要在游戏的娱乐性上加强,大幅度的追求游戏的爽快程度。而EA的《FIFA》系列的最新作品《FIFAWORLD CUP06》中却大幅度的提高了游戏的真实程度,一步一步的向世界最佳足球游戏《实况》系列发起冲击。
 
  两个游戏系列居然开始都向相反的方向发展,《实况》越来越追求娱乐性,《FIFA》越来越要求真实感觉。不知道最后的结果是什么,会是双方都进入一个空前的成功阶段么?又或者是其中的某家公司放弃了自己赖以生存的法宝,最后弄的一个四不象的下场。
 
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017