注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

E3 主机之争  

2006-05-13 22:27:46|  分类: 游戏前瞻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这届E3大展的重头戏显然在于三大主机的PK,除了暴雪正式宣布《魔兽世界》的新种族之外,大概几乎所有的人都在关注这三款次世代主机的相关消息。
                        
XBOX360早早的发售,虽然在欧洲一机难求,可是在日本至今的发售量才和XBOX当年发售3天的销量相同。本来早于PS3的XBOX有机会一举扭转微软在TVGAME市场的处境,可是缺乏较好的软件支持显然使得底气不足。不知道等到11月份PS3正式发售的时候,微软还会亏多少进去。
 
PS3现在的境地相对好的多,蓝光光驱的配置使得PS3更显专业,推迟发售也可以让PS3上的首发作品有更加充裕的研发时间,毕竟对新主机的性能把握是需要一定的时间的。但是现在的索尼面对的最强对手已经悄悄的变成了任天堂,面对市场把握能力更加老道的任天堂不知道索尼还能笑傲江湖么?
 
索尼发售的无敌掌机PSP并没有达到预期的效果,更多的厂商只是简单的选择PS平台的人气作品进行移植而并没有许多原创的大作发售,而相对性价比更高的任天堂NDS掌机却笑到了最后,更加人性化的开发平台,更人性化的游戏设计概念,让更多游戏人加入到了此平台的研发当中,NDS的游戏对象也扩大到了老人和妇女之中,任天堂的可怕在于它总是能积极有效的开发出更具潜力的游戏人群市场。
 
索尼早早的宣布新主机,却一次次修订主机硬件规格,将发售时间后延,使得大家对此意见颇多,而任天堂貌似更关注于NDS掌机的发展,再推出加强版NDSL后,才慢慢的透露一点一点的主机消息,让人惊喜万分。
 
任天堂总是不缺乏创意,新主机命名为Wii,意图将游戏人群再次扩大化,挖掘更多人的游戏细胞,革命性的遥控器控制方式使得游戏既显得真实而又操作方便。此次E3放出的大量相关游戏演示视频真是让人热血沸腾,说不定最后的胜利者就会是低调的任天堂!
 
创意,才是王道!
 
 
 
 
注:本人BLOG内文章如未特别声明均系原创,版权归飞1014所有,欢迎转帖但请注明出处。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017