注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏飞的博客

飞1014的齐贤馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG内文章均系原创,版权归博主(飞1014)所有,转载请注明作者和出处,并不得改动其中任何文字。如有侵权行为,将追究其法律责任。 约稿、交流等可通过下面的联系方式与我取得联系 QQ:157343980

网易考拉推荐

终于又碰到了FIFA  

2006-11-24 21:35:42|  分类: 游戏前瞻评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像从FIFA04之后我就再也没有碰过FIFA系列了,因为自己完全的变成了一个WEFAN,信奉WE最高的念头,使得我慢慢的就再也没有想过去碰FIFA了。
 
NDS上出足球游戏了,WE的DS版本也出现了,试玩之后显得诚意明显不足,即时DS的3D性能如此蹩脚也不能那么应付了事吧,于是各大论坛都对WEDS出奇的愤怒,因为FIFA07的DS版本确实要比WEDS厚道多了。
 
没想到啊,接触到最新的FIFA作品居然是在DS平台上,不过DS还真是不适合做足球这种游戏,看惯了绚丽的3D游戏之后,DS版本的足球显示效果就好像FC时代那么粗糙,好在EA厚道的保证了游戏解说音效等,老实说WE的DS版真的就是一骗钱的主。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017